NA125 Fermentiertes Gemüse abwechslungsreich genießen - Kochen mit lebendigen Zutaten

Beginn Di., 09.07.2024, 18:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 95,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Sibylle Hunger

Fermentieren ist in aller Munde, doch wie bringt man Fermentiertes abwechslungsreich auf den Teller? Wir bereiten mit fermentiertem Gemüse und anderen lebendigen Fermenten feine Gerichte zu, mit wenig Aufwand und aus regionalen Zutaten: für die Mittagspause oder ein Picknick, für den Abend oder für Gäste und für die tägliche Portion gesunden Genuss. Wie von Zauberhand entsteht ein buntes Buffet voller Nährstoffe und Aromen, welches wir in geselliger Runde genießen. Im Kurs selbst wird nicht fermentiert. Wir dürfen hier auf das Kursangebot der vhs Brannenburg „Gib dir Saures – Gemüse natürlich fermentieren am 05.06.24 verweisen.
Bitte scharfe Messer und ein Schneidebrett mitbringen, sowie Schürze und Geschirrtuch.
Stornoschluss: Mittwoch, 28.06.24!
Gebühr inkl. Zutaten in Bioqualität und Rezepte.




Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.

Termine

Datum
09.07.2024
Uhrzeit
18:00 - 21:00 Uhr
Ort
Schule Bad Feilnbach, Leo-von-Welden-Weg 6, 83075 Bad Feilnbach