/ Kursdetails

EA123 Vegan oder Vegetarisch: Indische vitaminreiche Gemüseküche leicht gemacht

Beginn Fr., 17.07.2020, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 39,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Charanjit Heer

Entdecken Sie wie leicht exotisches vitaminreiches Kochen im Berufsalltag integriert werden kann. Auch heute noch bestehen die Hauptzutaten in Indien aus Gemüse, Linsen, Reis und Getreide. Die Gemüse-Küche Indiens bringt mit viel frischen Zutaten und der großen Palette an Gewürzen eine geniale Abwechslung auf den Tisch. Mit saisonalen Hauptzutaten kochen wir einige typische Gerichte, die sowohl für die vegetarische, als auch für die vegane Küche ruckzuck zuzubereiten sind. Nach diesem Kurs können Sie auch Ihre Familie und Freunde begeistern. Wir verwenden ökologische Lebensmittel weitestgehend aus dem Bio-Anbau. Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher und evtl. kleine Boxen.




Kursort

Leo-von-Welden-Weg 6
83075 Bad Feilnbach

Termine

Datum
17.07.2020
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Leo-von-Welden-Weg 6, Schule Bad Feilnbach, Leo-von-Welden-Weg 6, 83075 Bad Feilnbach