/ Kursdetails

FA123B-K Käse und Milchprodukte selbst gemacht für Fortgeschrittene

Beginn Mi., 27.01.2021, 18:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 47,00 €
Dauer 2 Termine
Kursleitung Robert Jahn

Mit einfachen Mitteln lernen Sie vom gelernten Käser, wie Sie aus Rohmilch Käsevariationen herstellen können. Von Mozzarella nach alter Tradition mit heißem Wasser filiert, zu Frischkäse nach traditionellem Verfahren verfeinert mit Kräutern oder mit Joghurt zu einer Frischkäsesoße kombiniert. Die anfallende Molke wird zu Ricotta verarbeitet. Kooperationsveranstaltung mit der vhs Bad Aibling. Mit der Anmeldung stimmen Sie der Weitergabe Ihrer Anmeldedaten an die vhs Bad Aibling zu.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, mehrere Speisenbehälter für Kostproben, Schreibzeug.




Kursort

Leo-von-Welden-Weg 6
83075 Bad Feilnbach

Termine

Datum
27.01.2021
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Leo-von-Welden-Weg 6, Schule Bad Feilnbach, Leo-von-Welden-Weg 6, 83075 Bad Feilnbach
Datum
28.01.2021
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Leo-von-Welden-Weg 6, Schule Bad Feilnbach, Leo-von-Welden-Weg 6, 83075 Bad Feilnbach