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CA121 Gib Dir Saures! Gemüse natürlich fermentieren

Beginn Di., 25.06.2019, 18:30 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 40,00 €
Dauer 1 Abend
Kursleitung Sibylle Hunger
Bemerkungen Jeder Teilnehmer braucht eine große Schüssel, scharfes Messer und Schneidbrett (min. 20x30 cm).

Gib Dir Saures! Gemüse natürlich fermentieren.
Ernten, schnippeln, mischen, stampfen: mittels Sauerkrauttechnik verwandeln wir frisches Biogemüse aus der Region in saure Schmankerl. Eine traditionelle Technik wird modern interpretiert: bunte, saisonale Gemüsemischungen, kreativ gewürzt. Von der regionalen Gärtnerei bis zum bunt gefüllten Glas echte Handarbeit. Ein Kosmos an probiotischen Mikroorganismen und überraschenden Aromen, knackig und würzig. Natürlich gibt es auch Probierschmankerl aus der GmiasHunger-Werkstatt. Jeder Teilnehmer nimmt am Ende zwei große Gläser Gmias mit nach Hause zur Gärung.
In den Materialkosten sind enthalten: Ca. 2 kg Bio-Gemüse, Gewürze, Kostproben + Brot, 2 Gärgläser mit Zubehör
Bitte mitbringen: Jeder Teilnehmer braucht eine große Schüssel, scharfes Messer und Schneidbrett (min. 20x30 cm).
Gebühr (inkl. Materialkosten Euro 20)




Kursort

Leo-von-Welden-Weg 6
83075 Bad Feilnbach

Termine

Datum
25.06.2019
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Leo-von-Welden-Weg 6, Schule Bad Feilnbach, Leo-von-Welden-Weg 6, 83075 Bad Feilnbach