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KA124-K Gib Dir Saures! - Wintergemüse natürlich fermentieren

Beginn Di., 17.01.2023, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 55,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Sibylle Hunger

Ernten, schnippeln, mischen, stampfen - auch im Winter gibt es reichlich Gemüse fürs Glas. Mittels Sauerkrauttechnik verwandeln wir frisches Biogemüse in saure Schmankerl. Eine traditionelle Technik wird modern interpretiert: bunte, saisonale Gemüsemischungen, kreativ gewürzt. Von der regionalen Gärtnerei bis zum bunt gefüllten Glas echte Handarbeit. Ein Kosmos an probiotischen Mikroorganismen und überraschenden Aromen, knackig und würzig. Natürlich gibt es auch Probierschmankerl aus der GmiasHunger-Werkstatt. Jeder Teilnehmer nimmt am Ende ein großes Glas "Gmias" mit nach Hause zur Gärung.
In den Verzehrgebühren sind enthalten: Bio-Gemüse, Gewürze, Kostproben + Brot, 1 Gärglas mit Zubehör.
Bitte mitbringen: Große Schüssel, scharfes Messer und Schneidbrett (min. 20x30 cm).
Anmelde- und Stornoschluss: 13.01.23
Dienstag, 17.01.23, 18.00 - 22.00 Uhr
Schule Bad Feilnbach, Leo-von-Welden-Weg 6, 83075 Bad Feilnbach
Gebühr + Verzehrgeld Euro 20



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Kursort

Leo-von-Welden-Weg 6
83075 Bad Feilnbach

Termine

Datum
17.01.2023
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Leo-von-Welden-Weg 6, Schule Bad Feilnbach, Leo-von-Welden-Weg 6, 83075 Bad Feilnbach